Quiz I Livello

 

#1. Il consumo della giusta quantità di vino durante il pasto…

#2. Qual è la bottiglia di vino più grande

#3. Quali sono i tipi di appassimento delle uve?

#4. Lo spumante sec o dry può contenere tra i 15 e i 35 g/l di zucchero

#5. I Whisky Single Malt sono prodotti da una sola materia pima. Quale?

#6. Gli spumanti che riportano in etichetta la data della vendemmia devono maturare per almeno 48 mesi a partire dal momento dell’imbottigliamento

#7. Con quale metodo si produce il Franciacorta?

#8. Da che parte si serve il vino in tavola?

#9. Quali acidi sono naturalmente presenti nell’uva?

#10. I tannini sono presenti in:

Previous
Termina

Risultati


!!!COMPLIMENTI!!!

Hai passato il quiz

 


 

RIPROVA


!!!MI SPIACE!!!

Non hai passato il quiz.


 

RIPROVA

Abilita notifiche OK No grazie
On which category would you like to receive?