Quiz Sommelier
Quiz
Quiz I Livello
Quiz II Livello
Quiz I Livello
#1.
Il consumo della giusta quantità di vino durante il pasto…
Favorisce la digestione
Rallentra la digestione
Non influisce sulla digestione
#2.
Qual è la bottiglia di vino più grande
Melchizèdec
Godzilla
Salmanazar
e quale capacità ha?
#3.
Quali sono i tipi di appassimento delle uve?
Naturale e Artificiale
Passito e IceWine
Verticale e Diagonale
Con muffa nobile
#4.
Lo spumante sec o dry può contenere tra i 15 e i 35 g/l di zucchero
FALSO
VERO
#5.
I Whisky Single Malt sono prodotti da una sola materia pima. Quale?
Granoturco
Orzo
Malto
Origano
#6.
Gli spumanti che riportano in etichetta la data della vendemmia devono maturare per almeno 48 mesi a partire dal momento dell’imbottigliamento
VERO
FALSO
#7.
Con quale metodo si produce il Franciacorta?
Metodo Innovativo
Metodo Solera
Metodo Charmat
Metodo Classico
#8.
Da che parte si serve il vino in tavola?
Alla destra del cliente
Alla sinistra del cliente
#9.
Quali acidi sono naturalmente presenti nell’uva?
Tartarico, Malico, Citrico
Lattico, Succinico, Acetico
Lattico, Citrico, Acetico
#10.
I tannini sono presenti in:
Polpa e Buccia
Buccia e vinaccioli
Polpa e vinaccioli
Polpa e raspo
Previous
Termina
Risultati
!!!COMPLIMENTI!!!
Hai passato il quiz
RIPROVA
!!!MI SPIACE!!!
Non hai passato il quiz.
RIPROVA
Abilita notifiche
OK
No grazie
On which category would you like to receive?