Quiz I Livello

#1. Con quale metodo si produce il Franciacorta?

#2. Quale fra le seguenti è un’uva aromatica? Aglianico

#3. Il consumo della giusta quantità di vino durante il pasto…

#4. Il COGNAC è :

#5. Le uve destinate alla produzione di un vino passito, vengono sempre lasciate appassire sulla pianta, come accade per l’Aleatico di Gradoli

#6. La presenza di una spuma sottile e persistente nello spumante è dovuta anche alla maturazione sui lieviti.

#7. Le birre di frumento sono tipicamente torbide

#8. I sentori ETEREI si percepiscono meglio in quale vino?

#9. Per quali vini viene impiegata la MACERAZIONE CARBONICA?

#10. La sensazione di AMARO è caratteristica dei vini aromatici?

Termina

Risultati


!!!COMPLIMENTI!!!

Hai passato il quiz

 


 

RIPROVA


!!!MI SPIACE!!!

Non hai passato il quiz.


 

RIPROVA

Abilita notifiche OK No grazie
Which Notifications would you like to receive?